Open Source Sofware

Sekarang tanggal : 28th May 2017 - Buka jam 09.00 s/d jam 17.00 , Minggu libur
Home » Tentang Muslimmodis

Kami adalah Toko Online MuslimModis.com melayani pembelanjaan perlengkapan muslim mulai dari gamis, manset badan, manset gamis, berbagai Hijab, Pashmina, Syiria, Segi Empat,Pashmina, Bergo hingga dalaman kerudung . Dengan beragam model dan pilihan merk menjadikan kami yang terlengkap di bidangnya.

Muslimmodis berdiri tahun 2010, awalnya kami khusus menjual busana muslim trendy branded, bagi pelanggan dan reseller lama kami pasti ingat 🙂
Mulai awal tahun 2011 kami merambah dengan menambah produk jilbab paris sulam dan pashimina kaos, alhamdulillah barang tersebut menjadi salah satu produk unggulan MuslimModis.  Seiring berkembangnya zaman dan berbagai permintaan kami berkeinginan selalu memberikan apa  yang anda butuhkan dari berbagai perlengkapan muslim.

Sebagai distributor Grosir Jilbab Murah yang berpengalaman kami melayani penjualan ke seluruh daerah di Indonesia serta luar negeri. Untuk pengiriman di dukung oleh perusahaan ekspedisi (jasa pengiriman) yang bonafide baik dalam maupun Internasional. MuslimModis.com memberikan kepraktisan dan kenyamanan berbelanja bagi Anda. Anda

Misi kami adalah menjual Grosir Jilbab Murah yang Berkualitas sehingga membuat anda nyaman saat belanja di tempat kami.

Tanpa perlu pergi jauh, kepanasan dan macet di jalan. Bunda tinggal melihat, memilih untuk memesan baju gamis untuk anak tercinta. Setelah konfirmasi pembayaran Bunda cukup duduk manis menunggu barang dikirim dan tiba di tempat tujuan.

Akhirnya, terimakasih atas kunjungan Bunda sekalian. Selamat berbelanja dan semoga niat baik kita untuk membiasakan putri tercinta mengenakan gamis anak sesuai tuntunan Allah dan Rasul-Nya diridhai Allah Arrahman

Wassalamualaikum

muslimmodis.com

Tutorial Pashmina Cashmere Rajut

1 January , 2015 , Kategori : Blog

Assalamu’alaikum ukthi. Dah Lama banget penulis g update blog ini ya. Sekarang saat nya muslimmodis berbagi tutorial yang Insya allah berguna bagi kalian semua. Yang namanya pembeli yang penting adalah masalah  harga, bahan, dan tanya ” mbak cocok g... baca selengkapnya

Tips Berhijab : Cantik dan Modern

5 November , 2014 , Kategori : Blog

Kerudung atau jilbab yang sekarang sering dikatakan hijab mengalami metamoforsis yang bergitu besar di sekarang ini padahal dulu model kerudung atau jilbab hanya itu dan itu saja tanpa ada perubahan apapun. Tapi sekarang, berkat adanya fahion hijab, banyak para... baca selengkapnya

Bagaimana Sih Cara Mencocokkan Warna?

28 June , 2014 , Kategori : Blog

Dah lama banget ngga update blog, jadi hari ini update info yang insyaallah berguna deh :). Dari awal buka toko online, hal yang paling sering di tanyakan pelanggan bukan “berapa ukuran jilbabnya” atau “warnanya apa aja” tapi malah tanya... baca selengkapnya

Pernikahan, tak hanya tentang Keindahan

31 December , 2013 , Kategori : Blog

    Sebagian besar dari kita para gadis bermimpi tentang suatu hari yang sangat istimewa, dimana kita semua membayangkan diri sebagai pengantin, mengenakan gaun putih lembut, dikelilingi oleh bunga, dan pipi kita merona karena ratusan mata yang mengikuti langkah... baca selengkapnya

Fashion Hijab 2013

7 January , 2013 , Kategori : Blog

Perkembangan Fashion Hijab di 2013 Di tahun 2012, gaya berhijab menggunakan bentuk dari potongan jilbab segitiga atau segiempat dengan variasi warna yang lebih berwarna serta adanya penggunaan aksesoris yang besar. Bahkan tanpa menggunakan aksesoris pun, pemakai hijab sudah terlihat... baca selengkapnya

Pashmina Tikar Rajut Pashmina Salur 2 Segi empat motif 33 Bergo Kerut Pelangi 4 Syira Motif 26 Pasmina motif 19 Pashmina Denim Motif PDM01 Segi empat motif 32
* klik gambar produk

Translate »
Contact us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Questions, issues or concerns? I'd love to help you!

Click ENTER to chat
Whatsapp : 081-252-161-906 SMS Center : 081-252-161-906 BB Messenger : 259E1B10 ais@muslimmodis.com